-
Bestellen Sie von 17-21 Uhr
telefonisch: 01/361 5542
Vorspeisen
-
Lentil Soup
Linsensuppe aus gelben Linsen mit indischen Gewürzen und Knoblauch
€ 5,10 -
Tomato Ka Shorba G
BIO - Tomatensuppe mit Gewürzen und Mandeln
€ 5,40 -
Chef Selection
Jhinga Sup / Shrimp Soup BDLG
Südindische Spezialität
€ 7,70 -
Tikki MG
Kartoffelteig gefüllt mir Bio-Käse, Erbsen und Gewürzen
€ 5,10 -
Vegetable Pakoras G
Verschieden Gemüse in Linsenmehlteig frittiert
€ 7,40 -
Prawn Onion Masala BHG
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Koriander
€ 12,60 -
Paneer Tikka GH
Hausgemachter Biokäse in feiner Gewürz-Joghurt-Mischung mariniert, im Tandoor gegrillt
€ 7,90
Vegetarische Spezialitäten
-
Dal Makhni G
Gemischte indische Linsen in Sahne-Buttersauce inkl. Beilage*
€ 14,50 -
Mixed Vegetables GH
Verschieden Gemüse mit hausgemachtem Bio-Käse nach indischer Art zubereitet inkl. Beilage*
€ 14,70 -
Palak Paneer G
Frische Spinat-Käse-Kreation, köstlich zubereitet inkl. Beilage*
€ 14,90 -
Paneer Methi Masala GH
hausgemachter Bio-Käse mit Bockshornkleeblättern in Cashewsauce inkl. Beilage*
€ 14,90 -
BIO Aloo Gobi Malai GH
Karfiol-Kartoffelgemüse in Mandel-Cashewkern-Sahnesauce mit verschiedenen Gewürzen zubereitet inkl. Beilage*
€ 14,80 -
BIO Malai Kofta GHO
Bio-Käse-Kartoffelbällchen mit Cashewkernen und Rosinen gefüllt und in einer Curry-Mandel-Sahnesauce zubereitet. inkl. Beilage*
€ 15,10
Vegane Spezialitäten
-
Chana Dal
Linsen nach Art des Hauses inkl. Beilage*
€ 13,20 -
Veg. Curry H
Verschiedenes Gemüse geröstet in einer herzhaften Currysauce inkl. Beilage*
€ 14,10 -
Aloo Matar
Kartoffel und Erbsen auf nordindische Art inkl. Beilage*
€ 12,90 -
Bhengan Ka Bhartha – aus Punjab
Bio Melanzani im Tandoor gegrillt. Danach in der Pfanne mit Tomaten, Ingwer und Zwiebel gebraten inkl. Beilage*
€ 15,50 -
Unsere Empfehlung
Sabzi Bhindi – aus Punjab
Typisch indisches Gemüse (Okra) mit Tomaten, Ingwer und Zwiebel gebraten inkl. Beilage*
€ 14,90
* NUR BEI ZUSTELLUNG: Zu jeder Hauptspeise ist eine Beilage (Reis oder Naan) inkludiert.
Spezialitäten vom Huhn
-
Punjabi Chicken Curry
Nach nordindischer Rezeptur inkl. Beilage*
€ 15,90 -
Butter Chicken GH
Ausgelöste Hühnerkeule im Tandoor gegrillt und in feiner Sahne-Buttersauce serviert inkl. Beilage*
€ 16,20 -
Aus dem Tandoor (Lehmofen)
Chicken Tikka MG
Ausgelöste Hühnerkeule in feiner Gewürz-Joghurt-Mischung mariniert, im Tandoor gegrillt inkl. Beilage*
€ 16,50
Feines vom Lamm
-
Lamm Jalfrezi
Gebratenes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse inkl. Beilage*
€ 16,60 -
Lamm Lahori GH
Faschiertes Lammfleisch im Tandoor gegrillt und in Currysauce zubereitet inkl. Beilage*
€ 17,40 -
Lamm Lababdaar H
Lammfleisch gebraten mit Tomaten, Ingwer und Zwiebel angerichtet inkl. Beilage*
€ 17,80 -
Neu: Rogan Josh H
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Lammjus angerichtet inkl. Beilage*
€ 17,90 -
Neu: Lamm Methi Masala
Gebratene Lammstücke mit Bockshornkleeblättern, Tomaten, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch inkl. Beilage*
€ 17,90 -
Spezialität des Hauses
Royal Bombay Palace Lamb GH
Geheimrezept des Chefkochs inkl. Beilage*
€ 19,90
Fischspezialitäten
-
Neu: Fisch Tikka DGH
In Kurkuma-Joghurt marinierter Kabeljau im Gemüsebett inkl. Beilage*
€ 16,90 -
Shrimps Curry BGH
Shrimps in pikanter Cashew-Kokossauce inkl. Beilage*
€ 18,90 -
Neu: Südindisches Lachscurry BDGL
Mariniertes Lachsteak im Tandoor gegrillt und in regional typisch gewürzter Kokos-Sauce serviert inkl. Beilage*
€ 24,90 -
Prawn Curry BGH
Premium-Riesengarnelen in der Pfanne gebraten und in feiner Currysauce serviert inkl. Beilage*
€ 23,40
Beilagen, frisch aus dem Lehmofen
-
Sada Naan A
Weißes Fladenbrot
€ 2,90 -
Garlic Naan A
Fladenbrot mit frischem Knoblauch
€ 3,90 -
Methi Paratha A
Fladenbrot mit Bockshornkleeblättern
€ 3,70 -
Paneer Kulcha AG
Fladenbrot mit BIO-Käse und Gewürzen gefüllt
€ 3,90
Reis & Salat
-
Basmati Reis
Hochwertiger Basmati Reis
€ 2,70 -
Special Basmati Reis
Reis mit Gemüse und verschiedenen Gewürzen
€ 3,70 -
Kachumber GM
Gurken-Karottensalat mit hausgemachtem Dressing
€ 4,90 -
Bestellen Sie gleich
telefonisch: 01/361 5542