Menu

Menü

Mit der sorgfältigen Auswahl der Speisen in unserer Karte wollen wir Sie zu einer
kulinarischen Reise durch den indischen Subkontinent einladen. Die einzigartige Vielfalt der indischen Küche beruht auf den regional verschieden verwendeten frischen Gewürzen und Zutaten. Das Geheimnis liegt in dem Wissen, welche Gewürze zu welchem Gemüse oder Fleisch passen und wie man sie zusammen kocht. Die indische Gemüse-Kochkunst ist
auf der ganzen Welt unübertroffen.

Sie finden eine feine Auswahl an Fisch-, Lamm- und Hühnerspezialitäten in unserer Karte, wobei wir besonders auf die “Tandoor” – Gerichte hinweisen möchten. “Tandoor” ist ein Holzkohleofen aus speziellem Ton, vorwiegend verwendet im Bundesstaat Punjab.
Auch die vegetarische Küche spielt in Indien eine wichtige Rolle.
Natürlich backen wir auch alle unsere Fladenbrote im Tandoor !